aus den Gemeinden

Vorankündigung: besinnlicher Abendspaziergang in den Sommerferien am 21. August
Gemeinsam unterwegs sein, den zu Ende gehenden Tag, die zu Ende gehende Woche bedenken, den Sommer spüren, die Natur wahrnehmen, einander begegnen und Gott – dazu laden wir herzlich ein.
Bei einem besinnlichen Abendspaziergang (ca. 3,5 km Wegstrecke) werden wir an drei Stationen innehalten und uns auf Wesentliches besinnen.
Ein Team von Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäten hat den Abendspaziergang vorbereitet und sich manches für Sie überlegt.
Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit!
Treffpunkt ist am 21. August u 19 Uhr am Martin-Luther-Haus

Vorschau: „KaffeeZeit“ am 13. September
Bitte merken Sie sich schon jetzt den nächsten Termin für die „KaffeeZeit“ vor: am Sonntag, 13. September wollen wir wieder gemütlich beieinander sein bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen (oder Torten). Beginn ist wie gewohnt um 14:30 Uhr, wenn es geht auf der Terrasse des Gemeindehauses. Ansonsten sind wir im großen Saal. Falls sich bis dahin nichts anderes ergibt, gelten weiterhin die Hygienebestimmungen zur Coronapandemie: Abstand wahren und auf Hygiene achten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

„Zeit der Begegnung“ startet am 22. September
So heißt ein neues Angebot in Freudental. Wir wollen uns Zeit nehmen für die Suche nach Gottes Spuren in unserem Leben und dafür, in der Begegnung mit Texten aus der Bibel auch einander zu begegnen und sich miteinander auszutauschen. Pfarrer Maisenbacher wird diese Gesprächsrunde begleiten.
Geplant ist bisher ein 14 tägiges Treffen im Jochen-Klepper-Haus, immer dienstags von 19.30 bis maximal 21.00 Uhr. Wir starten am 22. September. Herzliche Einladung an alle Interessierten. Rückfragen bitte direkt an Pfarrer Maisenbacher.