Gottesdienst für Kleine Leute

Am Sonntag, 20. Juni ab 9 Uhr im Bürgergarten

Kleine Leute Gottesdienst

Wir laden euch herzlich ein zum nächsten Gottesdienst für Krabbelkinder und Kinder bis zur Vorschule, zusammen mit ihren Eltern.

Wir treffen uns am Sonntag, 20. Juni 2021 zu einem Gottesdienst für kleine Leute-on tour im Bürgergarten. Coronagerecht halten wir Abstand, daher geht jede Familie den Stationenweg für sich, zusätzlich werden wir gestaffelt starten. Bitte meldet euch unbedingt bei uns, damit wir euch eine Startzeit zuteilen können. Frühester Start ist ab 09:00 Uhr bei der Pergola in der Nähe vom Esel.
Bitte denkt an eine Mund-Nasen-Bedeckung und bringt selbst euren Klebstoff zum Basteln mit.
Anmeldung bitte bis spätestens Mittwoch, 16. Juni 2021 per Email an pfarramt.loechgau@elkw.de.

Wir freuen uns auf euch!

Carina, Christine und Sandra.