Kinderbibelnachmittag

Herzliche Einladung zu einem Kinderbibelnachmittag „unterwegs“ am Donnerstag, 8. April (!)

Unterwegs

Alle Kinder zwischen 5 Jahren (letztes Kindergartenjahr) und 12 Jahren sind herzlich eingeladen zu einem Kinderbibelnachmittag am 8. April. Beginn ist um 14.30 Uhr coronagerecht in der Kirche, danach geht’s ebenfalls coronagerecht weiter an verschiedene Stationen im Dorf, an denen vieles ausprobiert und die biblische Geschichte noch einmal vertieft werden kann.
Da wir den Ablauf gut planen müssen, ist eine Anmeldung der Kinder unbedingt erforderlich.
Bitte melden Sie Ihr Kind mit Angabe von Name, Anschrift, Telefon und Alter/ bzw. Klasse unter pfarramt.loechgau@elkw.de an.