Sommerferienprogramm Kirchengemeinde

Sommerferienprogramm 2020

Zu Gast in Bullerbü
Freitag, 31. Juli - 16 Uhr bis 17:30 Uhr  im Martin-Luther-Haus
Wir tauchen ein in die Welt der Kinder in Bullerbü mit Film, Spielen und einem kleinen Ausflug. Natürlich gibt es „schwedische“ Haferkekse – Hmmm!. Für Kinder im Kinderkirchalter ab vier Jahren.

„Treff 11“
An zwei Montagen: 3. August und 7. September, jeweils 45 Minuten in der Peterskirche.
Die Kinder hören eine spannende Bibelgeschichte und machen mit bei einer Bastelei zur Geschichte. Dazu erhalten die Kinder ein Mitmachheft für daheim.
Für Kinder ab der 1. Klasse – gerne auch in Begleitung der Eltern. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Fernrohr basteln

Samstag, 8. August - 10 Uhr bis 12 Uhr im Martin-Luther-Haus
Kinder ab der 3.Klasse sind eingeladen, sich mit einem Bausatz ein sogenanntes Galileisches oder Holländisches Fernrohr zu basteln. Der Kostenbeiträg beträgt 4 €. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Wir bitten bei allen Programmangeboten um Anmeldungen bei Diakon Wolfgang Müller: Tel.: 21439 mail: wolfgang_mueller1@gmx.net