Weltgebetstag aus Vanuatu am 5. März

Vanuatu? Was ist denn das?

Weltgebetstag aus Vanuatu

Plakat Einladung Weltgebetstag

Weltgebetstag aus Vanuatu
Vanuatu? Was ist denn das? Wo liegt dieser Staat, und was bewegt die Menschen dort? Um all dies und noch viel mehr geht es in diesem Jahr am Weltgebetstag am 5. März.
Auch in diesem Jahr wird der Weltgebetstag überall auf der Welt gefeiert – in manchen Ländern und auch bei uns sicher anders als in anderen Jahren. Aber mehr als das Virus geht das Gebet um Vanuatu um die Welt.
Wir laden herzlich ein, am Weltgebetstag teilzunehmen. Wir feiern den Gottesdienst am 5. März um 19 Uhr in der Peterskirche, dort können wir die nötigen Abstände einhalten. Eine Aufzeichnung finden Sie ab Samstagvormittag auf der Homepage.
Wer nicht persönlich teilnehmen möchte, bekommt die Texte gerne nach Hause geliefert. Bitte wenden Sie sich dazu ans Pfarramt.