Dorothee Lächler

ist geschäftsführende Pfarrerin für die Gemeinden Löchgau-Freudental.

Gerne macht sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen oder auch einen Kirchenwiedereintritt zu besprechen.

Dorothee Lächler
74369 Löchgau

Hier einige Daten aus meinem Leben:

•    Jahrgang 1967
•    aufgewachsen in einem Dorf bei Herrenberg und in Horb am Neckar
•    aktiv in kirchlichen Jugendarbeit
•    Soziales Jahr in der diakonischen Bezirksstelle Ulm
•    Theologiestudium in Tübingen und Heidelberg
•    Ausbildungsvikarin in Neuenstein
•    Pfarrerin zur Dienstaushilfe beim Dekan in Neuenstadt
•    2000-2010 Pfarrerin in Eberdingen
•    Seit November 2010 Pfarrerin in Löchgau
•    Lange Jahre in Leitungsgremien von „Evangelische Frauen in Württemberg“ tätig
•    Delegierte des Kirchenbezirks für die Hauptversammlung von „Evangelische Frauen in Württemberg“
•    Mitglied im KBA
•    Seit Dezember 2019 geschäftsführende Pfarrerin der Kirchengemeinde Löchgau-Freudental
•    Mein Herz schlägt für Begegnungen mit Menschen und mit Gott und für fröhliche und mutmachende Gottesdienste für jung und alt, in denen etwas von der Menschenfreundlichkeit Gottes erfahrbar wird.
•    In der Kirchengemeinde Löchgau-Freudental bin ich vor allem für die Gemeindeglieder zuständig, die in Löchgau leben.

Traugott Maisenbacher

ist Pfarrer in Freudental.

Ich bin seit Mai 2014 in Freudental.

Ich stamme aus dem Nordschwarzwald und bin dort 1964 geboren.

Ich wohne zusammen mit meiner Frau im Pfarrhaus.

Ich bin gerne für Sie da. Wenn Sie ein Gespräch oder einen (Kranken-)Besuch wünschen, dann scheuen Sie sich nicht anzurufen. Sprechen Sie gegebenenfalls auf den Anrufbeantworter.

Traugott Maisenbacher
Mörikestr. 3
74392 Freudental

Monika Miller

Ab dem 1. März 2019 ist Vikarin Monika Miller verstärkt zur Ausbildung in der Kirchengemeinde Löchgau tätig. Als Vikarin soll sie alle Arbeitsbereiche einer Pfarrerin kennenlernen, selbst ausprobieren und gestalten.

Aus diesem Grund erhält sie einen eigenen Seelsorgebezirk, in dem sie die Geburtstagsbesuche, Beerdigungen, Hochzeiten, Taufgespräche und anderes übernimmt. In diesem Bezirk sollten alle Altersgruppen unseres Dorfes vertreten sein. Deshalb haben wir folgende Straßen ausgewählt:

Blumenstraße, Daimlerstraße, Lilienweg, Marienstraße, Mathilde-Planck-Straße, Nelkenweg, Primelweg, Reinhold-Bechtle-Straße, Rosenstraße, Suhstraße, Tulpenweg, Veilchenweg

Da wir auch in Zukunft engagierte Pfarrerinnen und Pfarrer in unserer Landeskirche brauchen, ist es wichtig, dass Vikarin Miller gute Erfahrungen macht.

In den Wochen, in denen Vikarin Miller zu Ausbildungskursen in Birkach ist, bin selbstverständlich ich für Sie zuständig.

Wolfgang Müller

ist Gemeindediakon in Löchgau. Seine Schwerpunkte liegen in der Kinder- und Jugendarbeit sowie in der Seniorenarbeit.

Weinstr. 22

Vorsitzender im Kirchengemeinderat

Uwe Dold ist seit 2019 Vorsitzender im Kirchengemeinderat Löchgau-Freudental.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit des Gemeindevostandes haben oder sich selbst engagieren möchten, können Sie gerne einen Termin mit Ihm vereinbaren.

über das Pfarramt Löchgau