Evang. Bezirksjugendwerk | ejb

Unsere Jugendarbeit geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Jugendwerk, Bezirk Besigheim. Das Bezirksjugendwerk hat auch interessante Angebote zur Schulung und Weiterbildung von Mitarbeitenden sowie Aktionen und Freizeiten.

Das Bezirksjugendwerk schreibt über sich:
Wir begleiten junge Menschen dabei ihren Glauben an Jesus Christus zu entdecken und in Gottesdiensten oder Freizeiten zu vertiefen. In der ehrenamtlichen Mitarbeit unterstützen wir durch Materialien und Schulungsangebote.

Hier der Link zum Bezirksjugendwerk | ejb

Evang. Jugendwerk Bezirk Besigheim

Raus aus dem Alltag – rein in den Sommer 2.0

Du freust dich auf den Sommer und willst zusammen mit anderen Kids etwas erleben?! Dann bist Du bei Sommer 2.0 , dem Sommerferienprogramm des ejb Besigheim, genau richtig: Es warten 6 Tage voller Spaß, Action, Gemeinschaft, Stadtralleys, Geländespielen und anderen Programmpunkten auf Dich. Wir wollen gemeinsam mehr über Jesus erfahren und biblische Geschichten kennenlernen. Außerdem wird es viele Hobbygruppen geben, bei denen Du Dein Fingerspitzengefühl unter Beweis stellen kannst. Der Nachmittag wird mit ganz unterschiedlichen Programmpunkten gefüllt sein.

Das ganze Programm wird in zwei festen Gruppen mit jeweils maximal 45 Teilnehmern und einem festen Betreuerteam an zwei Orten im Bezirk stattfinden, eine Gruppe in Erligheim (August-Holder-Halle) und die andere Gruppe in Ottmarsheim (Bürgerhalle) - an 6 Tagen jeweils von 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Am jeweils letzten Tag wird es einen Abschlussabend und ein Abendessen geben. Ende ist an diesem Tag deshalb erst um 21.30 Uhr.

Die konkreten Termine sind wie folgt:
•    Sommer 2.0 für Jungs : 3. - 8. August
•    Sommer 2.0 für Mädchen vom 10. - 15.August

Die Anmeldung erfolgt unter: www.ejwbesigheim.de/freizeiten. Kinder, die für das Jungscharlager in Mazerulles angemeldet waren, erhalten bevorzugt einen Platz. Wir versuchen, die Einteilung der Gruppen auf die beiden Orte entsprechend der Wünsche bei der Anmeldung vorzunehmen. Sollte dies nicht möglich sein, werden wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bei der Anmeldung kann auch ein Freund angegeben werden, mit dem Ihr Kind in der gleichen Gruppe sein möchte.

Kontakt: Ev. Jugendwerk, Bezirk Besigheim, Kirchstr. 1 in Löchgau - Tel. 07143 208188-0; Email: info@ejwbesigheim.de