JUMP

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau und Freudental sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Pfarrer Traugott Maisenbacher begleitet und unterstützt werden.

Junge Menschen im Mittelpunkt

Während der Pfingstferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Daughters of the King
Der Mädchenkreis „Daughters of the King“ trifft sich online!
Ab jetzt könnt ihr euch für die brandneuen Workshops anmelden. Sie laufen ganz unter dem Motto „Nutella für die Seele“.
Wir werden alle zwei Wochen einen Workshop für euch veranstalten, der euch ein Stück aus dem Alltag der aktuellen Lage rausholen soll. Mal werden wir gemeinsam kochen, ein anderes Mal basteln oder etwas anderes tun, das man von Zuhause aus machen kann.
Das nächste Treffen (für Mädchen zwischen 9 und 12) ist am Sonntag, 13. Juni, um 11 Uhr. Nähere Infos und Anmeldung bei Romy (01590 1645974) oder im Pfarramt Freudental (Tel. 25447).

Mädchenkreis
Am Dienstag, 8. Juni  startet die Mädchenjungschar wieder!
Von 18 - 19:30 Uhr treffen wir uns im Garten des Martin-Luther-Hauses. Bitte denkt an Eure Masken.
Schön, wenn ihr kommt!
Svenja Weiser

Gottesdienst für Kleine Leute
Wir laden euch herzlich ein zum nächsten Gottesdienst für Krabbelkinder und Kinder bis zur Vorschule, zusammen mit ihren Eltern.
Wir treffen uns am Sonntag, 20. Juni 2021 zu einem Gottesdienst für kleine Leute-on tour im Bürgergarten. Coronagerecht halten wir Abstand, daher geht jede Familie den Stationenweg für sich, zusätzlich werden wir gestaffelt starten. Bitte meldet euch unbedingt bei uns, damit wir euch eine Startzeit zuteilen können. Frühester Start ist ab 09:00 Uhr bei der Pergola in der Nähe vom Esel.
Bitte denkt an eine Mund-Nasen-Bedeckung und bringt selbst euren Klebstoff zum Basteln mit.
Anmeldung bitte bis spätestens Mittwoch, 16. Juni 2021 per Email an pfarramt.loechgau@elkw.de.

Wir freuen uns auf euch! Carina, Christine und Sandra.

Gruppenangebot finden im Moment wegen Corona nicht statt

Martin-Luther-Haus Löchgau

Mädchenjungschar 3.+4.Klasse
Montags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Miriam Siegel & Team

Bubenjungschar 4. – 7. Klasse
Freitags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Philipp Rücker und Nikolai Morscheck

Mädchenkreis 6.+7. Klasse
Dienstags alle 14 Tage 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Leitung: Svenja Weiser, Beate Scheuermann

Jochen-Klepper-Haus Freudental:

Mädchenjungschar 5.-7.Klasse
jeden Samstag – 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Next - Treffen für Jugendliche ab dem Konfirmandenalter und älter:

Einmal im Monat Samstag
im Wechsel Martin-Luther-Haus und Jochen-Klepper-Haus Freudental.
Hier gibt es bald persönliche Einladungen.