JUMP

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau und Freudental sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Pfarrer Traugott Maisenbacher begleitet und unterstützt werden.

Junge Menschen im Mittelpunkt

Neugeborener auf der Flucht !
Wenn du wissen willst, was sich hinter dieser Schlagzeile verbirgt, kannst du im Laufe des Sonntags am MLH näheres erfahren.
Einen klassischen Kindergottesdienst wird es die nächsten Wochen nicht geben. Aber ein Spaziergang zum MLH lohnt sich. An die Eingangstüre werden wir etwas für euch hinkleben.
Neugierig geworden? Dann komm vorbei !
Dein Kigo-Team.

Gruppenangebot – Schuljahr 2020/2021          Stand 21.09.2020

Martin-Luther-Haus Löchgau

Mädchenjungschar 3.+4.Klasse
Montags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Miriam Siegel & Team

Bubenjungschar 4. – 7. Klasse
Freitags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Philipp Rücker und Nikolai Morscheck

Mädchenkreis 6.+7. Klasse
Dienstags alle 14 Tage 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Leitung: Svenja Weiser, Beate Scheuermann

Jochen-Klepper-Haus Freudental:

Mädchenjungschar 5.-7.Klasse
jeden Samstag – 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Next - Treffen für Jugendliche ab dem Konfirmandenalter und älter:

Einmal im Monat Samstag
im Wechsel Martin-Luther-Haus und Jochen-Klepper-Haus Freudental.
Hier gibt es bald persönliche Einladungen.