JUMP

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau und Freudental sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Gemeindediakon Wolfgang Müller begleitet und unterstützt werden.

Junge Menschen im Mittelpunkt

Kinderkirche in Löchgau
Die Kinderkirche macht im November eine Pause. Ende November laden wir interessierte Kinder herzlich dazu ein, sich für die Proben des diesjährigen Krippenspiels zu melden. Das Krippenspiel soll dieses Jahr am Sonntag vierter Advent stattfinden.

Gruppenpause im November:
Die Leitungsrunde JUMP hat beraten und beschlossen, das Präsenzangebot der Gruppen im November auszusetzen. Damit wollen wir mithelfen, die Kontakte zu minimieren. Wir hoffen auf entspanntere Zeiten im Dezember.

Wir grüßen alle Kinder und Jugendliche unserer Angebote mit dem Bibelspruch zum Monat November:
„Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten.“ (Jeremia 31,9)

Im Jochen-Klepper-Haus Freudental:

Mädchenjungschar 5.-7.Klasse jeden Samstag – findet derzeit nicht statt!
Sobald es weitergeht, Infos an dieser Stelle!

Willkommenstreff am 10.10.2020

Wir laden alle Konfirmanden/Konfirmandinnen aus den Jahrgängen 2020 und 2021 zu einem Willkommenstreff am 10.10.2020, um 18 Uhr ins Jochen-Klepper-Haus nach Freudental ein.

Voraussichtliches Ende: 20 Uhr

Folgt einfach diesem -> Link <- und meldet Euch direkt an.