JUMP

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau und Freudental sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Pfarrer Traugott Maisenbacher begleitet und unterstützt werden.

Junge Menschen im Mittelpunkt

Kruezweg der Jugend

Logo Kreuzweg

Wir machen eine Ferienpause!

Wir freuen uns, wenn ihr das nächste Mal dann wieder mit dabei seid.
Dein Kigo-Team.

Herzliche Einladung zu einem Kinderbibelnachmittag „unterwegs“ am Donnerstag, 8. April (!)
Alle Kinder zwischen 5 Jahren (letztes Kindergartenjahr) und 12 Jahren sind herzlich eingeladen zu einem Kinderbibelnachmittag am 8. April. Beginn ist um 14.30 Uhr coronagerecht in der Kirche, danach geht’s ebenfalls coronagerecht weiter an verschiedene Stationen im Dorf, an denen vieles ausprobiert und die biblische Geschichte noch einmal vertieft werden kann.
Da wir den Ablauf gut planen müssen, ist eine Anmeldung der Kinder unbedingt erforderlich.
Bitte melden Sie Ihr Kind mit Angabe von Name, Anschrift, Telefon und Alter/ bzw. Klasse unter pfarramt.loechgau@elkw.de an.

19.30 Uhr    Leitungsrunde

Gruppenangebot finden im Moment wegen Corona nicht statt

Martin-Luther-Haus Löchgau

Mädchenjungschar 3.+4.Klasse
Montags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Miriam Siegel & Team

Bubenjungschar 4. – 7. Klasse
Freitags alle 14 Tage von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Leitung: Philipp Rücker und Nikolai Morscheck

Mädchenkreis 6.+7. Klasse
Dienstags alle 14 Tage 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Leitung: Svenja Weiser, Beate Scheuermann

Jochen-Klepper-Haus Freudental:

Mädchenjungschar 5.-7.Klasse
jeden Samstag – 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Next - Treffen für Jugendliche ab dem Konfirmandenalter und älter:

Einmal im Monat Samstag
im Wechsel Martin-Luther-Haus und Jochen-Klepper-Haus Freudental.
Hier gibt es bald persönliche Einladungen.