JUMP

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Gemeindediakon Wolfgang Müller begleitet und unterstützt werden.

Veranstaltungen der Woche

Abschlussfest Mädchenjungschar

Sommerferienprogramm 2020

„Treff 11“
Am Montag: 7. September um 45 Minuten in der Peterskirche.
Die Kinder hören eine spannende Bibelgeschichte und machen mit bei einer Bastelei zur Geschichte. Dazu erhalten die Kinder ein Mitmachheft für daheim.
Für Kinder ab der 1. Klasse – gerne auch in Begleitung der Eltern. Begrenzte Teilnehmerzahl.