Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Lehrtext

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27

27.09.2020 bis 29.09.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der starke Trost

Wochenspruch

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2. Timotheus 1,10b

Jesus lebt, mit ihm auch ich (EG 115)
Gelobt sei deine Treu (EG 665)

Kontaktstelle für Paramentik